< Hausturnier 2018
04.10.2018 09:18 Alter: 6 yrs

Cowboys in Wr.Neustadt

Barbara und Alicia

Vom 15.- 17. Juni veranstalteten der AWA (Austrian Western Riding & Breeding Assoc.) seine jährliche Österreichische Meisterschaft in der Reitsportanlage Schulz in Wiener Neustadt. Unsere Einstellerin Barbara Tröstl machte sich nach wochenlangen, harten Training mit Ihrer Stute Zip the Next Chip, genannt „Alicia“ auf die Reise nach Wiener Neustadt, um an diesen Turnier teilzunehmen. Es war ein Versuch, der hervorragend geklappt hat. Am Freitag konnten sich die Zwei in den Vorläufen Trails Novice Amateur und Amateur, in der Horsemanship Novice Amateur und in der Pleasure Amateur für die Finale der Meisterschaft qualifizieren. In dem Finale des Amateur Trails gelang Barbara mit Ihrer Stute Alicia am Finaltag ein hervorragender Ritt mit einem tollen Score von 144,5. Somit holten sie sich den heurigen Titel AWA Österreichischer Meister im Amateur Trail. Zusätzlich konnte das Duo in den restlichen Finalbewerben den Vizemeistertitel mit nach Hause nehmen. Und so ist ein wunderbar schönes und erfolgreiches Turnier für Barbara und Alicia zu Ende gegangen.